750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2019-12-01T05:09:00+01:00

Fondue de poireaux

Publié par armellescook

Une petite recette expresse, gourmande et light !!! c'est tout bon pour moi en ce moment ....

 

Ingrédients =

500 grs de blancs de poireaux (surgelé pour moi) / 1 CS d'huile d'olive / sel / poivre / 20 cl de crème semi épaisse à 4%.

Mettre l'huile dans une sauteuse. Y ajouter le poireau et laisser suer à feu moyen pendant une vingtaine de minutes. Saler et poivrer à votre goût. Ajouter la crème et laisser épaissir un peu encore une dizaine de minutes. Rectifier l'assaisonnement.

AVIS : Léger et de saison... j'ai servi avec du saumon et des tagliatelles, c'était délicieux.

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog