750 grammes
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2019-09-12T03:17:00+02:00

Paniers tomate fromage

Publié par armellescook

Une recette expresse pour le soir, ça vous tente ? allez je vous dis tout...

Ingrédients =

1 pâte feuilletée / moutarde forte / tomates cerises / fromages de votre choix râpés / sésame / sel / poivre

Préchauffer le four à 200°C. Couper des carrés dans votre pâte feuilletée.   Enduire chaque carré de moutarde et déposer dessus des tomates cerises coupées en 2 puis du fromage râpé.  Rabattre les 4 coins des carrés vers le centre. Parsemer de graines de sésame. Laisser cuire pendant environ 15 minutes, à surveiller. Servir chaud accompagné d'une bonne salade croquante.

AVIS : Rapide, simple et bon, en plus si il vous reste des bouts de fromages dans votre frigo, ça les passe !!!

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2019-09-12T02:13:00+02:00

Saumon à l'unilatérale

Publié par armellescook

Chez nous le poisson, c'est pas très souvent... mais cette année les enfants ont décidé de ne plus manger à l'école, donc je dois remédier à cette déficience... Ce n'est que le début !!

 

Ingrédients =

Pavés de saumon / 1 CS d'huile d'olive / sel / poivre

Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive. Lorsqu'elle est bien chaude, mettre les pavés coté peau sur la poêle et bien les faire adhérer. Saler et poivrer les pavés. Cuire à feu doux avec couvercle pendant environ 15 minutes. Enlever le couvercle et finir de cuire pendant 5 minutes.

AVIS : Pour nous qui ne sommes pas poisson, c'était extra, ultra simple et délicieux... mon homme aurait voulu une sauce mais bon, avec un bon riz et une poêlée de courgette/aubergine, c'était parfait !

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2019-09-09T02:18:00+02:00

Mon roulé au Nutnut

Publié par armellescook

Recette spéciale pour mon fils qui adore ce gâteau, je lui en fais donc de temps en temps pour lui faire plaisir... Ultra simple et vite fait

 

Ingrédients =

4 œufs / 4 CS de sucre / 4  CS de farine / 3 CS d’eau chaude

Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter l’eau chaude et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine. Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent.

Couler sur une feuille de papier sulfurisée ou silicone et mettre a cuire 10 min a 200°C. A la sortie du four démouler sur un linge propre, badigeonner de nutnut (selon vos goûts) et rouler. Laisser refroidir, décorer et déguster !!!

AVIS = Un must chez nous, tout le monde aime et en redemande .... (désolé photo pas extra ;( )

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2019-09-07T12:06:52+02:00

Retour de vacances... Mais grillé au BBQ

Publié par armellescook

Aujourd'hui, rien de bien compliqué juste une remise en route tout en douceur... J'espère que votre rentrée s'est passée aussi formidablement que la mienne... Tout roule, je suis repartie pour une année de folie !!!

Je vous propose un accompagnement réellement simplissime pour vos dernier BBQ d'été indien, les mais grillés... Tout un programme mais vraiment extra

Un mais peut faire pour deux personnes, vous enlever toutes les feuilles entourant l'épi ainsi que tous les "cheveux" ( petite, ces épis me faisaient des poupées ). Ensuite vous les couper en 2 voir en 3, puis vous les poser sur le BBQ tel quel... Surveillez la coloration et tournez les de temps en temps... en une vingtaine de minutes, c'est tout bon !!!! Bon ap'

 

 

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