Un soir de semaine où je n'avais rien prévu, allez hop des œufs avec des patates !!! très bien ça....
Ingrédients =
8 œufs / 1 petite boite de pommes de terre rissolées / 1 CS d'huile d'olive / 100 grs de fromage râpé / sel / poivre
Dans une poêle chaude avec l'huile faire revenir les petits dés. Ils doivent être bien rissolés sur toutes leurs surfaces. Pendant ce temps, dans un saladier, casser les œufs, les battre en omelette et ajouter le reste des ingrédients. Quand les pommes de terre sont cuites, verser l'omelette et laisser cuire à feu doux et à couvert. Quand votre omelette vous parait bien cuite, positionner une assiette au dessous de la poêle, faire déplacer l'omelette sur l'assiette et remettre dans la poêle, comme une crêpe. Tenir encore au chaud pour cuire la deuxième face. Quand la cuisson vous convient, mettre dans un plat et détailler en petits morceaux.
AVIS : Pas mal du tout pour un soir comme moi avec une petite salade ou bien à l'apéro en tapas !!! OLÉ !!!