Et oui encore et toujours des cookies... nous aimons beaucoup ces gâteaux et j'avoue que c'est pratique à manger et à emporter aussi. Recette trouvée sur Youtube
Ingrédients :
200 grs de farine / 100 grs de beurre / 1 œuf / 100 grs de cassonade / 4 grs de bicarbonate / 1 gr de sel / 150 grs de pépites de choc
Faire fondre le beurre. Mélanger le avec le sucre, puis avec l’œuf, le sel, la farine et le bicarbonate. Ajouter ensuite les pépites de chocolat. Placer la pâte dans du fil étirable et le rouler en boudin. Le mettre au frigo pendant environ 01h00. Préchauffer le four à 180°C. Détailler le boudin en tranches d’environ 2 cms d'épaisseur. Les disposer sur un tapis de cuisson et enfourner 08 à 10 minutes. Laisser refroidir.
AVIS = Ceux ci aussi sont extras !!! ils n'ont pas fait long feu, bien moelleux dedans et légèrement croustillants sur les bords... arffff