Une recette effectuée lors d'un atelier tupp, recette simple et efficace et de saison qui plus est !!!
Ingrédients = (pour 4 à 6 personnes)
250 grs de fraises / 250 grs de framboises / 25 grs de sucre / 2 blancs d’œufs / 50 grs de sucre glace / 200 grs de fromage blanc ou 2 yaourts brassés
Nettoyer vos fruits et les mettre avec le sucre dans un mixeur. Vous pouvez garder quelques fruits pour la déco. Mixer plus ou moins selon la texture que vous souhaitez. Débarrasser dans des verrines et mettre au frais. Monter les blancs en neige. Finir en ajoutant le sucre glace. Incorporer délicatement le fromage blanc aux blancs d’œufs. Répartir le mélange blanc sur les verrines. Mettre votre déco. Déguster très frais.
AVIS : Très frais, vraiment simple à réaliser et vite fait... nous avons tous adoré... Peu de calories dans ce dessert, c'est sur je referai cet excellent dessert...