J'avais acheté des pains pita mais franchement, je ne sais pas trop les utiliser... Il allaient bientôt passer de date, et comme sur le net j'avais vu passer des pizzas avec des tortillas, je me suis dit, pourquoi pas ???
Ingrédients =
4 pains pita / 1 poivron / 1 petites boites de champignons / 1 petite sauce napolitaine / 4 tranches de jambon / 1 boule de mozzarella / 100 grs de gruyère râpé / sel / poivre
Disposer les pains pita sur une plaque ou bien un tapis de cuisson. Les enduire de sauce tomate. Y déposer le jambon déchiré en petits morceaux. Puis les champignons. Puis les poivrons en petits dés. Saler et poivrer. Découper la mozzarella en petites tranches et les mettre sur les pitas. Puis ajouter le gruyère. Mettre à four chaud ( 220°C) et laisser jusqu'à ce que les pizzas soient dorées et le fromage fondu.
AVIS : Bien bon avec une petite salade ça nous a fait un bon diner vide placard !!! chouette...