750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-05-11T04:37:00+02:00

Gratin de ravioles au petits légumes

Publié par armellescook

Mon mari avait acheté un paquet de ravioles surgelés qu'il a oublié dans le congélo !!! J'ai remis la main dessus et lors du confinement ça nous a fait un bon diner complet et nourrissant.

 

Ingrédients =

Un sachet de ravioles surgelés / 1/2 paquet de jardinières de légumes / 1 brique de crème 20cl / 3 poignées de gruyère râpé / sel / poivre.

Faire décongelé les légumes et les assaisonner. les placer dans un plat à gratin. Disposer dessus les ravioles, mélanger le tout. Vider la brique de crème sur les ravioles. Assaisonner et disposer le gruyère. Mettre à four chaud 200°C pendant une trentaine de minutes. Surveiller bien la dorure !

AVIS = Bien bon, ça change... peut etre un peu trop sec mais on lui a fait sa fête à ce bon gratin d'hiver....

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog