Une recette de cookies bien moelleux et gourmands comme on les aime... pour mes gouters c'est toujours l'idéal !!!
Ingrédients =
125 grs de poudre d'amande / 100 grs de farine / 100 grs de beurre 1/2 sel / 75 grs de cassonade / 100 grs de pépites de chocolat / 1 œuf / 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, fouetter le beurre fondu avec le sucre. Ajouter à cette préparation l’œuf et bien mélanger. Incorporer ensuite la farine, la levure, la poudre d'amande. Continuer à bien mélanger, puis ajouter les pépites.
Former des boules de pâte et les déposer sur un tapis de cuisson ou bien une plaque recouverte de papier cuisson. Les faire cuire une dizaine de minutes. Il faut que les biscuits soient juste dorés.
AVIS : Extra bons, moelleux comme j'aime avec une croute croquante... j'ai juste eu le temps de faire ma photo, et HOP !!!! disparition...