750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-06-10T03:52:00+02:00

brownie-butter-cake

Publié par armellescook

Encore une excellente recette tirée du blog de CookingJulia ... Un dessert "Cochon" comme dirait nos amis Canadiens wink mais extra moelleux et gourmand... voici la recette laissée telle quelle !

 

Ingrédients pour le brownie =

140 grs de chocolat noir / 50 grs de beurre / 50 grs de sucre roux / 35 grs de farine / 1 œuf

Ingrédients pour le butter cake =

120 grs de beurre / 100 grs de sucre blanc / 120 grs de farine / 1/2 CC de levure chimique / 2 œufs / 50 grs de lait

Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol allant au micro ondes, mettre le chocolat en morceaux avec le beurre et faire fondre le tout 1 minute + 1 minute. Prendre un pinceau et beurrer le moule à cake avec le beurre fondu. Ensuite mélanger bien le beurre et le chocolat pour obtenir un mélange homogène. Ajouter le sucre, bien remuer; puis la farine, remuer; bien les œufs et remélanger le tout. Verser cette première préparation dans le fond du moule à cake. Enfourner pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, préparer le butter cake. Dans un bol mettre le beurre en morceaux et le sucre et mélanger. Incorporer la farine, les œufs et le lait.

Sortir le brownie et verser le butter cake dessus. Bien égaliser la préparation et enfourner pendant environ 30 minutes. Sortir du four et laisser refroidir une peu avant de la démouler.

AVIS : Extra fondant moelleux grassouille aussi mais tellement bon !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog