750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-02-05T08:46:28+01:00

Gateau au kaki

Publié par armellescook

Une recette de saison où j'ai pu utiliser le kaki reçu dans ma cagette Too good to go !!! pas facile quand on ne connait pas le produit mais heureusement que le net est là...

 

Ingrédients =

1 gros kaki / 90 grs de farine / 70 grs d'huile neutre / 1 œuf / 80 grs de sucre de canne / 1 CC de cannelle / 1 pincée de sel / 1 CC de levure chimique / 1/4 de CC de bicarbonate de soude.

Préchauffer le four à 180°C. Couper le kaki en 2 et enlever la chair à l'aide d'une cuillère. La mixer.

Dans un saladier, mélanger les produits secs sauf le sucre. Dans un autre bol, mélanger l’œuf, le kaki, l'huile et le sucre. Puis mélanger les 2 préparations pour obtenir une pâte homogène. Verser la pâte dans un moule en silicone et laisser cuire environ 30 minutes.

 

Avis : pas mal pour une première... on devine le gout du fruit sans trop agresser. On recommencera à acheter ce fruit peu connu !!! pour nous en tous les cas ...

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog