Je suis une sarthoise quadra, maman de deux ados. Nous vivons dans le Beaujolais et avec la vie trépidante que nous menons, ce blog va m'aider à déstresser. Je vais y mettre un peu de toute ma vie, mais surtout mes recettes légères ou non et mon parcours minceur - rééquilibrage alimentaire. Bienvenue à vous
Aujourd'hui petite recette facile que j'ai adapté à mon congélateur... je fais le vide, printemps oblige !!!
Ingrédients =
200 grs de riz / 1 oignon / 2 poivrons de couleurs différentes / 10 cl de crème fraîche / 1 CS de moutarde / sel / poivre / 1 CS d'huile d'olive
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet de votre riz. Égoutter puis réserver. Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, verser un peu d’huile d’olive, et y faire revenir l’oignon surgelé pour moi, sans toutefois le colorer. Y ajouter les poivrons coupés en petits cubes, les faire suer quelques minutes.
Saler, poivrer et laisser cuire à feu moyen une vingtaine de minutes. Incorporer enfin le riz puis la crème et la moutarde. Mélanger bien le tout. Poursuivre la cuisson 5 minutes puis servir.
AVIS : Un bon accompagnement même si c'est un peu pâteux...la prochaine fois je rajouterais un peu de crème, voire du lait...