Une recette qui circule depuis des lustres et que j'ai retrouvé sur un groupe WW de fb... oui ça me parle bien ça et ça donne envie aussi... on y va !!!
Ingrédients :
900 grs de pommes / 200 grs de lait demi-écrémé / 150 grs de farine / 3 CS de sucre / 2 œufs / 1 sachet de levure chimique / quelques gouttes de jus de citron
Préchauffer le four à 180°C. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine, le lait, le citron puis mélanger énergétiquement jusqu’à obtenir une pâte lisse. Éplucher et épépiner les pommes puis les couper en tranches fines. L' ajouter à la pâte puis mélanger le tout et verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Enfourner ensuite pendant 50 minutes.
AVIS = Extra, comme il était pour tous et que je ne suis pas une adepte de l'édulcorant, j'ai mis du sucre mais si vous voulez vraiment celui de WW, il faut de l'édulcorant au lieu du sucre et du lait écrémé... une pointe de cannelle aussi si vous aimez, nous non... voilà !!!