750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2019-03-06T05:49:00+01:00

Muffins coeur Nut

Publié par armellescook

Le dimanche j'aime bien faire des petits sucreries pour ma famille et ils m'ont demandé des muffins. Ah ok !!! j'ai regardé sur marmiton et j'ai trouvé ceux là que j'ai accommodé avec ce que j'avais et avec mon étourderie aussi ...;)

 

Ingrédients :

30 cl de lait / 250 grs de farine / 1 sachet levure chimique / 3 CS de miel / 1 sachet de sucre vanillé / 100 grs de beurre 1/2 sel / 2 oeufs / 1 sachet pépites choc au lait / 1 petit pot de Nut.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le miel. Séparer les jaunes des blancs.

Au micro-ondes, faire fondre le beurre dans le lait et laissez refroidir, vraiment !!!!  Y ajouter en fouettant vivement, les jaunes d’œufs. Verser le tout sur le mélange à base de farine en tournant avec un fouet. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Y incorporer les pépites de choc quand le mélange est froid, sinon cela fait comme moi, ça fond !!!!

Fouetter les blancs d’œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient en neige ferme. A la fin, ajouter le sucre vanillé et fouettez encore un peu pour bien l'amalgamer.  Incorporer les blancs d’œufs délicatement à la pâte. Verser cette préparation dans les moules à muffins chemisés de petits papiers jetables en les remplissant à moitié. Poser sur le dessus de chacun une cuillère à café de Nut. Laisser reposer pendant le préchauffage du four à 200°C. Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson.

AVIS = Extra, trop bon, une tuerie... voici les qualificatifs des mes boulettes et même de leurs copains !! J'adore...

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog