750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-05-14T14:55:21+02:00

Base cake salé

Publié par armellescook

Aujourd'hui une base pour vos recettes de cakes salés... j'ai fait cette recette pour le pot de départ et d'arrivée en même temps de mon homme qui a changé de fonction tout en restant au même endroit... il fallait donc faire des choses rapides mais goûteuses.

 

Ingrédients =

200 grs de farine / 1 sachet de levure / 4 œufs / 7 cl d'huile neutre / 12,5 cl de lait / 100 grs de fromage râpé / sel / poivre

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Mélanger la farine et la levure.Ajouter les œufs, le lait et l'huile (vous pouvez utiliser différentes huiles). Ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre. La base est prête !

Ensuite, ajouter les autres ingrédients. Pour ma part, j'ai fait le classique olives vertes / jambon et un autre fêta / tomates séchées.

Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake. Enfourner 45 min à 180°C.

AVIS : facile, rapide et bien bon, tout ce que j'aime  !!!!!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog