750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-04-17T04:01:00+02:00

Poulet à la provençale

Publié par armellescook

Le poulet chez nous on adore !!! Je le fais rarement en pièce car il y a trop de déchets mais que c'est bon un morceau de blanc cuit au four ..... Ici une petite recette vite faite avec les restes du congélo, allez hop !!!

 

Ingrédients =

3 blancs de poulet label rouge / 1 sachet de brunoise de légumes / 1 oignon / 1 CS d'huile d'olive / 1 boite moyenne de tomates concassées / sel / poivre / quelques feuilles de cerfeuil

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon coupé en petits cubes dans l'huile chaude. Ajouter la brunoise et laisser cuire environ 5 minutes à couvert. Pendant ce temps, couper les escalopes en cubes et les ajouter aux légumes. Bien remuer. Laisser mijoter environ 10 minutes. Incorporer les tomates et assaisonner. Bien mélanger et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. En fin de cuisson, ciseler le cerfeuil sur la préparation.

AVIS : La sauce fait un peu comme une ratatouille expresse, avec des pâtes, c'est un repas complet à très peu de points WW = 1 point SP liberté sans accompagnement.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog