750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-04-23T04:41:00+02:00

Filet mignon au lait de coco et curry

Publié par armellescook

Mon fils adore le curry mais mon mari et ma fille moins. Mon pauvre loulou m'en réclamait depuis un moment et j'ai voulu lui faire plaisir avec un filet mignon de porc que j'avais au congélo... allez c'est parti !

Ingrédients pour 4 =

1 filet mignon de porc / 1 oignon / 1 CS d'huile d'olive / 2 CS de curry / sel / poivre / 1 cube de bouillon de volaille / 25 cl d'eau chaude / 25 cl de lait de coco / 500 grs de pommes de terre

Préchauffer le four à 180°C. Tailler le filet mignon en cubes. Émincer l'oignon et le mettre dans l'Ultrapro. Verser l'huile d'olive dessus et mettre à four chaud pendant 10 minutes. Mettre les morceaux de viandes dans l'Ultrapro. Remuer. Verser le curry, sel et poivre sur la viande et bien remuer l'ensemble. Remettre au four pendant 20 minutes. Délayer le cube dans l'eau chaude. Éplucher les petites pommes de terre et les couper en deux. Verser dans l'Ultrapro en ajoutant les pommes de terre et remettre au four 20 minutes. Ajouter le lait de coco et remettre au four 20 minutes. Quand tout est cuit, verser les morceaux de viandes dans un plat. Faire réduire la sauce de moitié dans une casserole. Napper la viande.

 

AVIS : TEERRRRRIIIIIIBLE !! tout le monde a adoré, même mes récalcitrants !!! à refaire avec du poulet ou de la dinde... et c'est peu de SP liberté = 4 pour 1 part.

Pour ma part j'ai préparé ce plat la vielle au soir et j'ai fait réchauffer au four 30 minutes le lendemain midi. La viande se détache toute seule et elle a bien infusé dans le curry, un régal.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog