750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-01-22T15:46:22+01:00

Mon riz cantonais

Publié par armellescook

Cela faisait un moment que je voulais le faire ! et puis pas le temps ou je n'y pensais plus. Un soir j'ai revu la recette et hop on y va...

Ingrédients :

1 sachet de riz basmati pour 2 / 1 œuf / 1 poignée de petits pois / 100 grs de lamelles de jambon cru / 1 oignon / huile olive / sel / poivre

Faire revenir l'oignon dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Ajouter les petits pois et bien mélanger. Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Faire une petite omelette, la couper en cubes et l'ajouter au mélange petits pois / oignon. Ajouter également le jambon en lamelles. Bien faire revenir. Quand le riz est prêt, l'égoutter et le mettre dans la préparation. Assaisonner le tout et bien remuer.

AVIS = Très bon avec beaucoup de goût, c'est un plat complet parfait pour un soir de semaine chargée !!!

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog