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2017-10-23T05:21:00+02:00

Risotto aux moules

Publié par armellescook

J'ai déjà fait sur mon blog une recette de ce genre mais je n'avais pas été convaincue du tout. Et puis j'ai trouvé dans mon épicerie =

 

Je me suis dit que ça pouvait faire une bonne base pour un bon repas, vite fait bien fait...

Ingrédients :

Un sachet de risotto tout prêt / huile d'olive / 1/2 verre de vin blanc / 1,5 litre d'eau chaude / 1 sachet de moules surgelées / sel, poivre / parmesan.

Faire revenir l'huile dans une sauteuse et y jeter le contenu du sachet. Bien remuer, il faut que le riz absorbe bien l'huile. Jeter le vin et bien remuer, l'alcool doit s'évaporer. Mettre l'eau chaude petit à petit en remuant bien sur environ 25 minutes afin que le riz puisse se gorger d'eau et être moelleux. J'ai ajouter les moules encore surgelées lors du premier apport d'eau. Au bout d'environ 25 minutes, goûter et rectifier l'assaisonnement. Râper du parmesan sur le mélange et remuer bien. C'est prêt !!

AVIS = très bon, très chaud aussi, parfait pour un bon repas soir ou midi, ça tient au corps mais ce n'est pas pâteux, c'est très onctueux... un bon !!!

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